Salesforce发布的振奋人心的新功能集锦

前言】:在我们夜以继日地交付项目的时候,作为厂商的SF以其庞大的资源优势及雄厚的技术实力,集结着各行各业的专家在CRM领域深耕细作,以技术视角探索着促进销售的新契机,并最终用现代化技术和理念的成果持续为企业赋能!作为SF项目的实施者,当我们从项目中释放的时候,正好有时间去细细品味SF在CRM产品上的用心。怀着对厂商感激的心情,通过这篇博客记录那些SF给我眼前一亮的新功能,愿与君共睹!本文将继续遵循倒序的排列风格,方便大家在最短的时间获取最新的信息。

02 Standardize Email with Email Template Builder】:Standardize Email with Email TemplatesEmail Template Builder | 10+ Best Free Email Template Builders for 2020

#1 简介:有[Access Drag-and-Drop Content Builder]权限的人(通过Permission Set赋予),可以在Email Template处(Email Template Builder入口在Lightning Email Template记录里边,非Setup处)自定义Email模板结构。
#2 功能预览:

01 User Engagement -> In-App Guidance】:User Engagement Trailhead Module

#1 简介:当新用户Onboard的时候,Admin可以配置一步一步的向导,帮助用户快速熟悉如何使用该系统。如,当我们注册新的Trailhead Playground的时候,登入时系统将弹出一步一步的提示框。
#2 功能预览:

 

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页